Этой осенью мы с тобой - одно целое!

Сергей Падышев
Этой осенью мы с тобой - одно целое,
Мы - из листьев, опавших с тобой.
Этой осенью мы с тобой - одно целое,
Мы  - осенний дождь проливной!


Ты и я - отражение в лужах,
Отражение неба в них.
Ты и я - осенняя стужа,
Завывание ветров шальных!


Ты и я - оголённые ветви,
И два последних не упавших листа.
Но, нас вдруг разбросало ветром,
Нет теперь, не тебя, не меня!


Может, свидимся вновь мы весной,
Ты и я - средь зелёных листьев.
А потом, когда цвет шальной,
Зацветём мы сиренью неистово!


Белой яблоней зацветём,
Будем яблоками пахнуть и мёдом!
Ну, а осенью, в неизвестность уйдём,
Такова уж наша природа.