С погодой нынче не везёт...

Владимир Дроздович
ДРОЗДОВИЧ Екатерине Владимировне
в день рождения

С погодой нынче не везёт,
С грибами тоже невезенье,
Мороз, как будто, к нам придёт
Вслед за грядущим воскресеньем.

Взглянув на утренний рассвет,
Тебе мы вышлем поздравленья,
Чтобы отметить сумму лет,
Тобой прожитых от рожденья.

Пусть год грядущий принесёт
Тебе удачи больше, счастья!
Сезон грибной к нам всё ж придёт –
Опятам «нравится» ненастье.

20 сентября 2019 года