Проста и безрадостна

Ариадна55
Жизнь пенсионерки проста
и безрадостная
копейки  пенсии посчитать
тех кто полпенсии отнял
проклясть
остиавшиеся копейки распределить
и голодая жить
в сеть сходив   матом
тамошних лживых уничтожать

серую осень смотреть
и точно знать
что все это иллюзия
химерная то чего нет
что все это пройдет

что это чужой навет