Друг, спаси меня...

Татьяна Флоря Нгуита
Друг,  спаси   меня,  руку  -
                подай,
Так легко ведь во снах  нам -
                вернуться
Снова  в  прошлое...    И   -
                оглянуться...
Друг,  прошу,  вновь  меня  -  не
                предай!!!

Знай,  опять   я  тебе     -
                доверяю,
Ведь  не  верить  лишь  можно
                врагу,
Свою  жизнь в  твои  руки  -
                вверяю, -
Как тогда, на  том  вешнем -
                лугу!!!


            20.09.2019г.