Раскурочены, в клочья разорваны слов моих багажи..

Софи 24
Раскурочены, в клочья разорваны слов моих багажи,
Я когда-то могла и молчать  очень красноречиво.
Ведь припрятала что-то , плутовка, давай доставай и скажи,
Да не просто скажи, а чтобы, как любишь –красиво.
Все закончилось,  милый ,я стала как рыба, нема.
У тебя что-то есть ? Может несколько строк на почту ?
Я их стану сжирать глазами и каждому слову внимать,
Нет?  Опять эта наша с тобой навсегдашняя точка?
Помню очень отчетливо , словно бы все из вчера –
Мы опять уходили, и этот весь шквал из печалей-
Люди, финики , лес , слишком мятый вельвет и стара
Наша песнь о любви или нелюбви нашей скрижали.
Я готова к пари- ты считаешь , что можно вернуть,
Надругаться над верной  , идущей навстречу судьбою,
Что две разные жизни сливает в единый наш путь.
Но обоих забыв примирить со своей головою.
Ты там спи осторожно, под боком твоим кто-то спит,
Да и я прижму ноги к кому-то, лежащему рядом.
Тебе тоже плевать, кто и что там про нас говорит ?
Если в этой не встретимся жизни, то в следующей надо.