Саки. Алфавит детский. Буква С. Обезьяны

Микола Стихоплет 2
САКИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «С» ОБЕЗЬЯНЫ

 САКИ, чудо обезьянка,
 Очень мелкого размера,
 Шаловливая гражданка – 
 У неё шалить манера.

 На деревьях проживает
 Восхитительная САКИ,
 Жить в лесах лишь обожает,
 Но не терпит сильно драки.

 Говорит всегда детишкам:
 «Не деритесь ребятишки».

 Микола-стихоплёт 2019