Сквозь время

Николай Щербенёв
Сквозь время лечу,вспоминаю,
Прошедшие годы свои,
Что там впереди,я не знаю,
Ушло что,зови не зови.

Всплывают лишь годы былые,
Туманом они пронеслись,
И были прекрасно-шальные,
Ведь жизнь,это всё -таки жизнь.

Стареть нам не хочется,точно,
Лишь жаль,седина на висках,
И вроде бы всё беспорочно,
Но в прошлом,мы словно в тисках.

Оно отпускать не желает,
Хоть многое стёрлось в дали,
Душа,всё как есть принимает,
И значит,нам надо идти.

    20 сентября 2019 год.