Как сумела

Натали Клер
Как сумела, скажи - по дороге судьбы,
Молодушно  впитать в себя  чуждый - отвратительный мусор ,
По причине усталости грешных,
В зло одетых людей.

Продублировать слепо -
От чего воротило,
Когда в жизнь ты
Влюблялась, веря себе.

Что тебя напугало?.
Когда в чувствах живая,
Словно Ангел спустившийся,
Шла, смеясь, по воде?..

И к чему - эти рифы,
Глянец спесивый,
Извращённые тренды
И картоность души.

Превращаешься в щебень,
Обрываются крылья.
Исчезают дороги
Для любви и мечты.