Кнут

Марина Нота
Притучно, краево-полянно)
растет клубника, зрея рьяно.
Ее стегает беспрестанно
березы белобрысой кнут.

Она же просит его пут:
"Меня пусть никогда не рвут."

И что же? Он польщен. Играя,
обрушит в ад, за облик рая
мастито таймы выдавая,
ослабив бичеванье.
Хитрый кнут.



Кнут и пряник.)