Династия

Евгений Германович Крысин
Мой дед учился в горном
и сыновья его
учились в нём упорно
давно, давным-давно.

Династию я тоже
продолжил в ДГИ*,
клан горняков умножив
присутствием своим.

Но в славном вузе нашем 
студенткою была
уже за мной, чуть старшим,
и младшая сестра.

И дочь её пустилась
по маминым стопам.
Династия сложилась
на радость старикам.

*ДГИ – Днепропетровский ордена Трудового Красного знамени горный институт им. Артёма (на фото).