Мы прощаемся с теми, кто шел впереди

Николай Андреевич Пархоменко
Мы прощаемся с теми, кто шел впереди:
Такова человека природа.
Что поделаешь? Здесь уж, крути не крути,
Не избегнуть такого ухода.

Мы идем по нелегкому жизни пути,
Совершая грехи то и дело.
Я прошу тебя, Господи, все же прости
Все душе, покидающей тело.
04.04.10