Вспоминаю о тебе...

Маргарита Милейская
Вспоминаю о тебе
Почти каждый вечер,
И не могу забыть
Наши дурные встречи.

А помнишь как,
В ожидании твоего друга
Мы лежали на скамье
Обнимав друг друга?

И ведь это, далеко не все,
Что между нами было,
Мы общались почти год,
А я по уши в тебя влюбилась...

И хоть прошли года,
Но наши встречи
Я вспоминаю до сих пор
Почти каждый вечер.