Люди, помогите разобраться!

Екатерина Сидорова1
Люди, помогите разобраться,
Что мне делать? Как мне дальше быть?
Сколько можно жить и не влюбляться?
И не ведать, что это – ЛЮБИТ Ь?

Я мечтаю, чтоб душа взлетала,
Чтобы в сердце пели соловьи,
Чтоб рассвет с улыбкой я встречала,
Чтобы розы меж снегов цвели!

Чтобы Мир был радужным и ярким,
Звёзды улыбались бы с небес,
Чтобы получала я подарки
Те, что лучше всех земных чудес!

Я мечтаю, но… боюсь до дрожи
И всегда боялась полюбить:
На Земле любить ТАК невозможно.
Люди! подскажите, как мне быть?

20.09.2019 год