Тренировка

Лена Колокольчикова
Три лошадки по порядку
Вслед за мной выходят на зарядку.
Бодро машут головой
Черный, Дымка и Гнедой.

Два кружочка пробегаем,
И немного отдыхаем.
Я иду, они - за мной:
Черный, Дымка и гнедой.

Постепенно ускоряю шаг.
Каждый делает вот так:
Кружит в вальсе и кивает головой -
Черный, Дымка и Гнедой.

Медленно вальсируем по кругу.
Улыбаемся друг другу. .
Я вперед, они - за мной -
Черный Дымка и Гнедой.

Два притопа, три прихлопа!
Удивляется Европа:
Идут уверенно к медали золотой
Черный, Дымка и Гнедой!

Продолжаем, как на тренировке,
И обходим конкурентов ловко.
Чемпионы рядом здесь со мной:
Черный, Дымка и Гнедой!

Тут корреспонденты набежали,
Камеры и фотоаппараты повключали.
Равнодушны только к славе сей земной
Черный, Дымка и Гнедой.

С тренировки я иду домой.
Кто-то тащится за мной?
Угадать сможет любой!
Черный, Дымка и Гнедой!