вляпался

Железная Леди 5
мужик купил участок леса
он был заядлым грибником
но пожалел через неделю
о том

без карты здесь ходить опасно
ведь тут зверья полным полно
и выглядит довольно диким
оно

алло Димон нужна мне помощь
я в окружение попал
и если быстро не приедешь
пропал

одежду в клочья изорвали
уже до тела добрались
зачем кричат сюда припёрся
колись

людей не любят видно сразу
и не отпустят просто так
кажись я вляпался по полной
дурак

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору