За гранью круга

Эдуард Оксин 2
Ложатся карты все не в масть.
Мне в круг тот сроду не попасть.
Там знают все друг друга,
Там есть границы круга.

Ну где тот самый лучший друг,
Который ввел бы в этот круг?
Пропал он в чистом поле,
А я - на валидоле.

Нигде его не нахожу
И по обочине брожу,
А там лишь только крохи -
Объедки от Тимохи.

Тимоха - это мой сосед.
Жадюга он и мироед.
Сидит, как пень, в месткоме,
Ни где-то, а в Газпроме.

И прямо, братцы, вот сейчас
Ворует он народный газ.
Кладёт в виде зарплаты
В карман, гад полосатый.

В карманах кража не видна.
Они, как водится, без дна.
Крышуют там друг друга...
А я - за гранью круга!