Всего один шаман

Валерий Казанжанц -2
На всю богобоязненную братию
всего один шаман ради Христа
приговорил к изыди плутократию...
Наивность и святая простата
идёт в Москву с Якутска пешкодралом,
чтоб из кремля антихриста извлечь...
Одной молитвы, правда, будет мало -
понадобится пламенная речь.