Выбор болезни

Валерий Тюлюлин
Выбор болезни

Кто изобрел в мире табак
И в души нам толкает мрак
Любитель создавать мандраж
Известный, в общем, персонаж

С рогами страшен, як война
Известный всем как сатана
Подарок страшный для людей
Но это в духе всех чертей

Там ядов уникальный сбор
Прямой в могилу  коридор
Земля нас всех конечно ждет
Но ранний нам, зачем уход

Мы душу здесь должны спасать
Тело беречь, не разрушать
Ведь даже если не курить
 Порой на свете трудно жить

Сейчас на пачках сигарет
Болезней страшных, аж букет
Там крупным шрифтом, что внутри
Прикинь что лучше и бери

Стоит курильщик выбирает
Какую взять болезнь решает
С ментолом вроде веселей
А с фильтром мягче, подобрей

Рак легкого, зачем он мне
Возьму инфаркт лучше себе
И импотенция страшит
Ее берет пусть трансвестит

В анфас, там черепок стоит
А над  тобой топор висит
Размер и запах, тот, другой
Конец один мой золотой

Зачем сигарою пыхтеть
И в страшных муках умереть
Живи подольше дорогой
Дружочек, выбор за тобой
20.09.2019г