Несмеяна

Михаил Шумерский
Мне дали билеты на последний сеанс
Несмешные актеры где несмешно шутят
Где попкорн застревает в зубах
И нельзя пронести с собой пиво
Жутко как
Полтора часа в окружении хохота
И подружка моя вместо смеха гогочет
Российские фильмы нынче в почете
Но только не у меня
Как хочется, чтобы сгорел этот зал
И подружка моя гоготала до смерти
Перед лицом на широком экране
Что скажет: "Я вас ненавижу, сгорите!"
Вот только пленка нынче не та
И Тарантино меня бы не спас
Поэтому просто уйду, покину сеанс
Прямиком до автовокзала
И уеду из города, глазами ловя
Прекрасные виды природы, ловя
В голове прекрасные образы девы
И она никогда не смеется.