Я тебе отдала все святое...

Светлана Вацадзе
Я  тебе отдала все святое -
Безбрежную  душу свою .
Мне из рая... из милого  рая,
Слышится песнь -  вековая ...

Любовь моя -   птицей
тревожною бьется,
Все норовит улететь в небеса ...
Мне из рая ... из милого рая -
светят родные глаза ..

Нет окончанья пути и раздумьям,
Солнце к закату, склонилось в мольбе...
Я познаю всю религию рая,
Чтобы забыть... о своей тишине...

17.09.19