Вечный огонь

Андрей Федотов 4
Горит вечный огонь-
Легендарная слава,
Потому что они
Отстояли державу.

Сколько мужества было
И сколько отваги!
До Берлина дошли
Наши русские стяги.

Их пример показал нам,
Как надо сражаться.
Ради мира в стране
С жизнью можно расстаться.

Ради блага страны
Они лезли под пули,
Ведь отчизне своей
Они присягнули.

Жён, детей, матерей
Своих защитили.
В этой страшной войне
Всех врагов победили.

И покуда горит
Легендарное пламя,
Будут в памяти жить
И всегда будут с нами.