ямабуси

Денис Падалкин
джек "мародёр" ко мне приходит в гости,
пускай себе приходит, говорю,
вот от жилетки рукава, чужие кости,
коль тронешь - тебя в мясо порублю.
остра катана, то бишь - тати,
я ямабуси с горного хребта,
и вакидзаси есть, даймё из верхней знати,
ты знай - чужая доля нелегка.


20/09/2019