Калорийный кексик

Лариса Весенняя
Ну,вот и добрались мы до десерта.
Кекс "Праздничный ".
Не кекс,а обьеденье!
Я б каждый день такой на завтрак ела!
Калорий только много,к сожалению .

Поэтому я вам рекомендую
не слишком этим кексом увлекаться .
Но иногда домашних побалУйте .
Не всё же им морковкою питаться .

Яиц немало тут -четыре целых!
И сахара гранённых два стакана!
Смешайте венчиком и добавляйте смело
в стакане этом же к ним белую сметану .

Затем возьмите пачку маргарина
и растопите на любимой сковородке.
Вливайте медленно,спокойно и красиво,
как алкоголики в себя вливают водку.

Осталась сода в чайной ложке Чем-то кислым
Гасите .Тоже в кремовую массу.
И три стаканчика муки туда же всыпьте
Теперь мешайте всё,не отходя от кассы .

Всыпайте пару пачечек изюма.
Отборного,без косточек,конечно  .
И снова за стаканчик.Что тут думать?
До верха наберём в него орешков .

Теперь готово.В форму и в духовку.
И полчаса умеренно печётся.
Потом пирог к столу движением ловким!
Ни крошки от него не остаётся!



20.09.2019г.