Мой мир как перевернутый стакан

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мой мир
как перевернутый стакан
в котором
сохраняется вода
не льется вниз
не падает на землю
и я могу ее
со смехом мять руками
как глину мнет
таинственный гончар
который снова
лепит чудеса
пока все мирно спят
в своих кроватях
мой мир реален
но не навсегда
в нем чудо
совсем рядом
и за шторой
и время
превращается
в пространство
где мы с тобой
живем
всю свою жизнь
и любим
до беспамятства
друг друга
и забываем
что было вчера
и помним только то
что будет завтра.