Старость

Лидия Стефанович
Старость можно обмануть, 
с ней не соглашаться,
Годы просто не считать,
в молодых влюбляться.

Ну и пусть, что он тебя
Даже не заметит,
Состояние любить
Лучше нет на свете!

2-.09.2019 гол