Об услугах!

Сергей Лутков
Навязывают слева нам и справа
Услуги или скидки за кредит.
Ну!Изворотлива у банков слава.
У них же кто кого опередит!

Не нарушая,вроде бы,законы
В жизнь частную вторгаясь,что есть сил!
Нам обещают премий миллионы
А я об этом вовсе не просил!

"Надеть хомут!"-Но я же протестую.
В счёт персональных данных "ё-моё!"
Кредитку мне навяжут "золотую".
Неважно,что я выброшу её!

Да!Не люблю я если мне "втирают",
Что-либо без желанья моего.
Но,к сожалению,граждане бывают,
Азартно-безрассудны и всего!

Они клюют на то "окно сатиры",
Потом бомжуют и в чужих дворах,
Теряют деньги.а порй квартиры.
А государство.вновь,не при делах!

И банков расширяются потуги,
Закабалить всех граждан с головой.
Похоронить предложат мне услуги.
Но что мне делать?Если я живой!

  2016г.