Тоненькие скрипки

Мирчина Алиса
По мостовой шагают влюбленные.
Они друг другу дарят улыбки.
И где-то там, врезаясь в безмолвие,
Для них играют тоненько скрипки.
Сердца наполнены светом и нежностью.
И беззаботно, не внемля советам,
Они с немыслимою небрежностью
И так легко раздают обеты
Любить друг друга, просить прощение,
Делить и радости, и печали.
И сохранить в душе восхищение
Ничуть не меньшее, чем вначале.
И пусть неведомо, как все сложится,
Они такой заряжают силой,
Что вдруг поверишь, что все-все сможется,
И что ты тоже будешь счастливой.