Опубликовать

Анна Ртищева 2
О публику удариться -
не ново.
Прикосновенья  понимания -
редки.
Какое ты  загадочное --
Слово.
И ранят только те,
что точны и метки.
То нежности иль резкости
приправа.
Иль героичности...
Но главное чутки.
И коль с любовию подобрана 
оправа,
то  и лицо, и линзы - хороши.

20.09.2019 Анна Рищева