Любовь и Свет

Иринга Тулуханова
               
                20.19.2019


 хорошо когда
 на душе светло
 на душе тепло
 твоей душеньке
 а тепло когда
 в тебе есть добро
 раздаешь его
 хоть по горсточке
 а в ответ тепло
 получил взамен
 но взамен звучит
 будто взял безмен
 и тогда расчет
 получается
 хорошо когда
 рядом есть любовь
 так ее зовут
 дожидаются
 хорошо когда
 рядом добрый свет
 с ним в ночи тепло
 исчезает зло
 уползет к себе
 и валяется