Мне снилось

Глинских Нина
Мне снилось, как заботливая вечность
Меня укрыла одеялом темноты,
Как ярких образов беспечность
В глубокий океан уходит с высоты.

Печали в этом нет, поверь и не сдавайся,
Мечтай, пиши, почаще вверх смотри.
Пусть ветер кружит в летнем вальсе,
Все, что так жарко светится внутри.