Ангел - Мама

Виталий Рафиков-Виртуозов
Я руки к небу подниму,
И Ввысь сквозь тучи посмотрю.
Невидимые души там летают,
Которые мне в жизни помогают.

Они мои поводыри.
Ведь с ними я одной кровИ.
/ Мой Ангел - Мама, ты со мной!
Ты жди. Мы встретимся с тобой /...

20.09.19 г.