Мы танцуем Джайф дует с женским голосом

Филипп Сергеев
Прячется солнце,
Скоро рассвет
На сегодняшний вечер
никаких дел нет

Набираю тебе,
Ты знаешь где меня ждать,
Мы сегодня этой ночью
Будем Джайф танцевать,

Будем Джайф танцевать
Будем Джайф танцевать
Будем, будем, будем, будем, будем, Будееем!

Мы танцуем Джайф под осеннем дождем
Мы танцуем Джайф под весеннем лучом
Мы танцуем Джайф ночью и днем
Мы танцуем Джайф и нам все ни по чем

Ты всегда на связи
И я это люблю
Ты мое спасаешь
настроение "Блюз"

Снова позвонишь
И не дашь мне скучать
Мы сегодня этой ночью
Будем Джайф танцевать


Будем Джайф танцевать
Будем Джайф танцевать
Будем, будем, будем, будем, будем, Будееем! 

Мы танцуем Джайф под осеннем дождем
Мы танцуем Джайф под весеннем лучом
Мы танцуем Джайф ночью и днем
Мы танцуем Джайф и нам все ни по чем