Мы, - Боты

Сергей Тумаков
 "При паспорте, с пропиской, -
  Живые! = Дышим, работаем -
  Правда, уже, - не (за -ириску)?
  А, - согласно своими,  заботами:


Припев: - "Тупой, бот"! (два раза),а я, - я!!!!
           Веселее коня"!


*"Бот", это когда ты ему, - похер.
Разгадай1, философ?