Любовь зараза

Ирэна Горлова
(Почти что частушки)

Ах, любовь моя, зараза,
Истиранила меня.
Вижу в год тебя два раза,
Остальное – болтовня.

Охи, ахи, рук касанье,
Обещанье позвонить.
Долго длятся расставанья,
И, почти что, рвётся нить.

Я не стану больше слушать
Слов твоих белиберду.
Хватит «завтра» твои кушать.
Лучше парня я найду!

иллюстрация с интернета