Мчишь по Москве - новая версия

Филипп Сергеев
Ты ночью мчишь по Москве
Ксенона фар дальний свет
Слепит машины,
Что по встречной к тебе,

Тебе так грустно одной
В этот поздний час ночной
Ехать так долго
От него домой

Ты держишь телефон в руках
Рекою слезы на щекох
Все мысли только о нем
И расставания страх

Слышится тебе
Как будто бы с небес
голос его,
Но он уже "НИ - ЗДЕСЬ"