Всё дорогое одноразово...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
N.N.
Всё дорогое одноразово,
Смотри ты хоть в четыре глаза,
Я жизнь в «Ашанах» не заказывал –
Да и не приняли б заказа!

Я б на другом родился полюсе,
Я б выбрал вовремя свободу,
Ходил бы с бейджиком на поясе
И продавал носки народу,

Где всё – неясное и странное,
Где по-другому звучен петел...
Но вот тебя, моя желанная,
Тогда б, наверное, не встретил.

19.09.19.