разборки

Володя Жигадло
Капитан...Ах,капитан.
Он как инопланетянин.
У него карьера,план.
Он майором скоро станет...

Или,все-таки? Ну,да.
Этот хрен какой-то старый.
И такая ерунда...

Посчитать бы Божьей карой
это дело. Ну,хамят.
Ну,хватают-не пущают.
Надо пожалеть ребят,
ведь покой же защищают,
ведь должно  же быть взамен,
ведь такой у них обычай:

Ночью старый пьяный хрен
их законная добыча!