Осенний каскад

Артур Смольский
Пришла  осенняя  пора
Так долгожданна мной , любима ,
Дожди идут как из ведра
В моей судьбе другая драма .

Дожди не радуют меня
Я так их ждал , пади всё лето ,
В моей душе одна грызня
Как будто наложили вето .

Прохлада милая настала
Вдыхать всю свежесть я бы рад ,
Судьба со мною учудила
Ну прямо жизненный каскад .

Ах , осень , милая подружка
Что ты ещё преподнесёшь ?
Где ты моя большая кружка ?
Напиться б самогонки в дрожь .