Под тихий шепот сентября

Елена Вешняя
Под тихий шепот сентября,
Откинув грешную усталость,
Мы выпиваем не любя
И гоним прочь бродягу-жалость.

Не разобравшись  что,  почем,
Не претендуя на надежду,
Не будем плакать ни о чем, 
И в этом нас легко  поддержат.

И на цветные миражи
Не тратя сил своих остаток,
Мы будем  думать как прожить,
Как растворить  в душе осадок.

По кромке яркого огня
Скользнуть,  не постигая взглядом,
Проникнуть в тайны бытия
И подарить все листопаду!.. 

              17.03.19 г.