Одинокая ель

Игорь Анников
Лес ветрами источенный
В суету – канитель
На пригорке замоченном
Одинокая ель

Одинокая – статная
В горделивой красе
Зеленит не украдкою
В «перешопот» бесед

С ветерком заигривистым,
Что ласкает любя
Пересвистом заливистым
О красотке трубя.