Пустое место

Евдокимов Руслан
Я родился в печи,
Окружённый тестом,
Потому и не считал
Себя пустым местом.
Мои стены в глазури
И сахарной пыли,
Защищали от бурей,
Пока они плыли
По прилавкам
В неловких руках пекарей.
Пончик сладкий - мой дом!
Ничего красивей я не видел
Слепыми своими зрачками.
Это свита моя - для неё я не камень!
Не тяжёлая ноша, не бремя.
Уникальный, а не дубликат!
Жаль, настанет однажды время -
Стану дыркой от бублика.