Само угадывание чудесно!

Юлия Лимканова
Само угадывание чудесно!
Забыл? "Вначале точку мне найди,
От точки линию веди."
А там, - и знание о месте.

И легкость, состоянье детства.
Намерение видеть, свет зажги,-
Ты точно знаешь сам, куда идти.
Да. Чудо видения тебе известно.

06.03.18.