Ваше время истекло

Лариса Саевич
Ваше время истекло…

Как хочется мне маме позвонить
На Богу лишь теперь известный номер:
Совета и прощения просить,
Но абонент небес  теперь «вне зоны»…

Как много нужно мне сказать тебе…
Всей жизни не хватило – так бывает
У нас, живущих в вечной суете…
Судьба навечно связь вмиг обрывает.

Соедините с маминой душой!
Жму все иконки вайбера и скайпа,
И по старинке диск кручу рукой,,
Рву телеграмы, ленты телетайпа,

В которых нет ни слова от тебя,
Гудки короткие в осиротевшей  трубке
Моя любовь, сон нервно теребя,
Ждет вызова  в переговорной будке.

Так хочется услышать голос твой,
Почувствовать твоей души тепло,
Но голос оператора чужой
Твердит: «Всё, ваше время истекло…»

20.09.2019