20

Эл Корж
Ты снишся мне ночью и днём,тебя не забыть мне
В тебя я влюбился,но признаться боюсь.
Твоей красотой очарован,а улыбка твоя просто шикарна.
Ты прекрасна и мила,а может ты ангел упавший с небес для меня.
Нельзя отрицать это,все может быть в мире чудном.
Тебя не дам я в обиду,и любые кто обидят тебя,порву на кусочки.
Готов быть каменной стеной для тебя,защищу от любого бугая.
Я отдам тебе свою футболку с радостью, ведь хочу чтобы частичка меня была вечно с тобой.