Сижу, как перышко легкая

Елена Лебедева 13
Сижу, как перышко легкая,
А думаю про тебя,
Птицы в осеннем клёкоте
Заморозки трубят.

Не станет концом дорога,
Скрученная кольцом,
Путь прямой  из острог
Тоже не будет концом.

Но если меня покинешь
И скажешь - Ну,  се ля ви!
Ты сердце мое подкинешь,
И просто не  станешь ловить.
20.09.2019