Презентация

Валентина Шеломова
Для селфи подарили мне штатив,
Мы здесь проводим испытанье с дочкой.
Смешное вышло фото – эксклюзив,
Зато уж непосредственное точно.

Высоковато палку подняла
Дочь, не успели мы настроить лица.
А так бы фотка классная была,
Но это лишь попытка научиться.

Теперь я стану фоткаться сама
С котом, с друзьями, на природе также.
Создам альбом, там снимков будет тьма,
Боюсь, что мне не хватит места даже.

Смеюсь опять, конечно же, шучу,
Люблю я просто приколоться, братцы,
Но фото здесь лишь показать хочу,
Взяла и сочинила презентацию.