Ты где была?

Александр Шмырин
забыта осень
лист унылый не виден
укрытый белой простыней
а мы души таим желания.
играя льдинками чужого равнодушия
изгибы слов красивый блеск
рисунок талии невинной
очаровательный портрет
весны явившейся с повинной