***

Эл Корж
Я жду тебя, да.
Как дети ждут лето во время учёбы.
Как ждёт грустный поэт своё. вдохновение.
Жду как паруса ждут ветерок.
Тебя не хватает и это печалит.
И вот ты приедешь и будет счастья да-да.
Но будут моменты когда ты снова уйдёшь, будет печально и тебе и мне.
Но это не долго тебе обещаю, мы скоро встретимся вновь,тебя не пущу  никуда,и буду стоять я в объятьях твоих на века.