Забываю

Ирина Назарова 8
Он уходит в прошлое.
Он уходит вдаль.
Я - его хорошее.
Он - моя печаль.

Кошки когти точат?
И в душе скребут?
Это, да и прочее
совестью зовут.

Может и не гложет.
Может не болит.
Пусть вам Бог поможет.
Пусть он вас хранит.

Я вам всё простила.
Боль пережила.
Всё что раньше было,
От всего ушла.

Зажигаю свечи
И попрошу я Бога,
Чтоб был добрым вечер.
И ушла тревога.

Чтобы пели птицы,
Чтоб весна звенела.
Я хочу упиться
Счастьем...
Чтоб все пело...

20.09.2019.

Назарова Ирина