Давай накатим, есаул

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на

«Левый берег Дона,
Где всё вокруг знакомо,
В составе эскадрона
Идём из гастронома!»
                Сергей МАСЛОВ (с)
               
*    *    *

На мелодию песни М. Шуфутинского «Левый берег Дона»

Накатим, есаул, давай,
С водярой - нам повсюду рай,
Хоть он, казался бы, немыслимо далёк.
А до него рукой подать,
Бухни и будет благодать,
Взломай стаканом радости ты свой замок.
А до него рукой подать,
Бухни и будет благодать,
Взломай стаканом радости ты свой замок.

Припев:
Мы на левый, левый берег Дона
На него трусцой всем эскадроном,
На него трусцой из гастронома,
В предвкушенье пития истома!

Накатим, есаул, давай,
С водярой - нам повсюду рай,
Хоть он, казался бы, немыслимо далёк.
А до него рукой подать,
Бухни и будет благодать,
Взломай стаканом радости ты свой замок.
А до него рукой подать,
Бухни и будет благодать,
Взломай стаканом радости ты свой замок.

По хуторам потом пройдём,
И вострой шашкой рубанём,
По коммунистам, демократам – всё равно.
За Родину, за нашу мать,
Смогём бы гадов порубать,
Хоть нам  с циррозом печени уйти дано!
За Родину, за нашу мать,
Смогём бы гадов порубать,
Хоть нам  с циррозом печени уйти дано!

Влад НЕЖНЫЙ © 20/09/2019